PVE GUILD INSANE

Объявление

Мы переехали на insane.ints.net
Адрес форума: insane.ints.net/forum

Регистрируемся, главные темы будем потихоньку переносить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PVE GUILD INSANE » Архив заявок » Harumambaru заявка

Harumambaru заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Harumambaru (1650АП, 31% crit, 150hit без бафов)
2. Cергей (32%сcrit) :)
3.Haru (энх. шам) есть еще 70й рог, 70й хунт, 70й ШП
4. До БК<X> на Варсонг EU после перехода сюда Two sunders. В свое  время были проблемы в реале, было не до игры ) После того как вернулся состав гильдии существенно изменился, прокачал шаму играю щас им восновном.
5. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … arumambaru
6. До БК все фулл, после только все героики разными чарами, Магеридон, Груль,Кара и ЗА
7. Хилом играть не буду сразу говорю) Элемом могу если вам одевать не лень.
8. Химия не проблема (хотя если фласки , то щас их купить думаю проблематично чисто из за отсутствия предложения на сервере)
9. У шамы и так все билды ПВЕ разница тока в одетом шмоте, есть конечно разные вариации но в целом в отличие от того же роги 1 и тот же билд и пве и пвп :)
10. На сервере остались восновном ПВЕ - ламеры) Ваша гильдия похоже 1 чтото еще может.
11. Думаю да останусь ибо на сервера где народу много уже не попасть а на новых народу еще меньше чем осталось тут (:

0

2

Шам который не спекается в рестора в гильде не интересен - энхансов просто есть
Хунт - более интересен - если не затруднит - ссылку на хунта
7. вопрос напрямую завязан на приоритет получения шмота и попадания в рейд - делаем выводы

0

3

Стабильно играющий энх шаман у нас уже есть, так что возможен вариант только второго рэйда или замены. Сам понимаешь что толпы энх шаманов в рэйде не надо :)
имхо

0

4

Ну тада сорри за беспокойство

0

Вы здесь » PVE GUILD INSANE » Архив заявок » Harumambaru заявка