Наконец то это состоялось =) Мы пошли в ЗА. Большинство из нас там были в 1 раз. тем ни мение.
Nalorakk
Akil`zon
Босы были убиты с первых пулов. Всех грац с этим!
PVE GUILD INSANE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PVE GUILD INSANE » Пиар » Наш поход в ЗА .
Наконец то это состоялось =) Мы пошли в ЗА. Большинство из нас там были в 1 раз. тем ни мение.
Nalorakk
Akil`zon
Босы были убиты с первых пулов. Всех грац с этим!
Учитывая выбранную мне должность "Злого офицера", хотелось бы побурчать ... ... Но не на что!!!!
Это были идеальные пулы, чистые и красивые.
А это мы с Котярой примериваемся на место босса. Думаем мож на нас 40 ппл рейд соберут
У вас на время получилось пройти?
Убито 2 босса. на 3 боссе сделали 3 трая...все все поняли но было уже поздно по времени . в Четверг мы его убьем и продвинемся еще дальше.
To Kotyaro: Знаетели вы что: Alt+Z убирает интерфейс
знаете ли вы что у меня переписаны все бинды ..
По теме. Ден ЗА это рулез =)
Врядли ты убрал абсолютно все А если убрал - не берись скринить
не завидуй.
А вот хочу - и буду
Ну тогда порадуйся за нас =)
имба дамагир уже в теме поэтому бойтесь жалкие босы!!!
грац всех с первым тайм раном .
что то вот случилось о_О
Отредактировано Kotyaro (01-07-2008 00:25:13)
Котяра, если то что показано на скрине - правда и хил в тебя не входил на протяжении 4 ударов(не под френзи, иначе здесь и обсуждать нечего), то я ухожу из хила.
я тя прошу...у меня стоит не мало аддонов..может в комбате что то не так насписало =) я ж без претензий!
Понимаешь Кот... моя жизненная позиция такая примерно: или делаешь хорошо, или просто не делаешь. Поэтому просто говоря что не было хила - личный удар по мне=)
Серега бузит
Сережк, помимо тебя там было еще 2-а хила вообщето)) Но я просто не могу воткнуть как могло глюкнуть сразу два аддона. Первый Grid(стоит у Дорфика и меня), второй ORa2(Преф по ней за хп наблюдает).
Так что Серега, расслабся, ШП тебе пока не быть))))))
тут первые две веселые фотки в каре - клуб "Голубая устрица" и поверженный Халази=)
Вот собственно и дядька Рысь .
Вот так оно бьет о_О
Вы здесь » PVE GUILD INSANE » Пиар » Наш поход в ЗА .